Cheat 100000000% work

Loading...

Rabu, 05 Oktober 2011

Cheat Ninja Saga DAMAGE atau 1 HIT KILL>> WORK 100%

Oke sob, gua udah nyoba nyoba cit ini dan akhirnya berhasil gw cobain. Dengan cheat 1 HIT KILL atau bisa dibliang Damage juga lo bisa ngalahin hunting house dgn cepat!

Memerlukan:
>Cheat Engine  Download DI SINI
>Chrome ,Mozila, opera
>SABAR

STEP 1
>Buka FB trus ke NS
>Pada saat pilih karakter JANGAN DI PLAY dulu

STEP 2
>Buka Cheat Engine
> Pilih Proses (yg ada gambar komputer kelap-kelip di pojok kiri atas) sesuai browser kamu (kalo pake chrome biasanya ada banyak, pilih salah satu dulu)
> ceklis ASROM (Also Scan read on memory) & pilih valuenya jadi Array of byte
>Masukin ini "62 04 D3 24 64 A3 A2?" Ke kotak hex lalu first scan
>Kalau pakek chrome pas di first scan gak ada, coba coba lagi pilih proses yg tadi ada banyak.
>muncul satu adress di sebelah kiri. lalu klik 2x ampe pindah ke bawah
>Ubah value yg di bawah itu dgn klik kanan>Change record>value
>Ubah menjadi    62 04 D3 24 64 A2 A2?"  Lalu OK
> Abis tu PLAY NS kamu

Coba lawan Hunting house  sepuasnya

INGET!! cuma work dengan jurus. kalo pakek atack, taijutsu, talent, atau genjutsu itu masih normal damagenya.

100% WORK BRO!!